ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне сниться сон

Мне сниться сон

20 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Мне сниться сон,что ты со мною рядом...
Я крепко сплю, напичканный любовным ядом.
Нежные руки, ласкают любя...
Что я значу? - скажи, для тебя...

 

Ты для меня стала желанной!
Очень любимой и долгожданной...
Я в мире другой не найду.
А тебя я целую и обниму!

 

Только с тобой хочу быть!
Только одну тебя любить!
И пусть пролетают года,
Это есть и будет - всегда!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006869

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006869 выдан для произведения:

Мне сниться сон,что ты со мною рядом...
Я крепко сплю, напичканный любовным ядом.
Нежные руки, ласкают любя...
Что я значу? - скажи, для тебя...

Ты для меня стала желанной!
Очень любимой и долгожданной...
Я в мире другой не найду.
А тебя я целую и обниму!

Только с тобой хочу быть!
Только одну тебя любить!
И пусть пролетают года,
Это есть и будет - всегда!

 
Рейтинг: +5 473 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 20 декабря 2011 в 11:10 +3
Если в сердце поселилась ЛЮБОВЬ, то пусть навсегда
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:33 +5
Спасибо,Лидия! rose rose rose
Алла Нашивочникова # 20 декабря 2011 в 16:36 +3
Любовь - это прекрасно, это помогает жить!
Понравилось! prezent
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:34 +5
Спасибо,Алла! podarok
Эльвира Голубева # 29 декабря 2011 в 15:06 +3
Пусть все так и будет всегда!
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 23:43 +5

Это мечты... Не достижимо в реальности, но жаль...

kissfor rose rose rose rose rose love