ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты стал чужим

Ты стал чужим

6 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article257568.jpg
 
Давно той осени растаял след,
Где мы случайно повстречались,
Любви  меж нами больше нет,
Не сберегли, хоть так старались!
Мне одиноко здесь порой…
Луна следит за мной украдкой,
Была любовь для нас игрой…
Мечтали мы, о жизни сладкой!


В былое счастье путь закрыт,
Следы твои задует ветер,
Нам надоел привычный быт,
Но мы за прошлое в ответе.
А помнишь, ты стихи читал?
В саду, где пахли сладко вишни,
Любить всем сердцем обещал,
Но стала  вдруг, я третьей - лишней!


Хрустит на лужицах ледок,
Осенний бал давно окончен,
И в танце кружится снежок…
Но он, как наш союз не прочен.
Ты в праздник, мне не позвонишь,
Ведь рядом есть давно другая,
И номер мой ты удалишь…
Ты обо мне не вспоминаешь!


Весною вишни зацветут…
Маня к себе своей прохладой,
Стал для меня чужим ты тут,
Ушёл ты в осень листопадом!
Беспечно снег кружит в саду,
Иду тропинкой я знакомой,
С тобою встречи я не жду,
Ты стал чужим и незнакомым!





© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0257568

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257568 выдан для произведения:
 
Давно той осени растаял след,
Где мы случайно повстречались,
Любви  меж нами больше нет,
Не сберегли, хоть так старались!
Мне одиноко здесь порой…
Луна следит за мной украдкой,
Была любовь для нас игрой…
Мечтали мы, о жизни сладкой!


В былое счастье путь закрыт,
Следы твои задует ветер,
Нам надоел привычный быт,
Но мы за прошлое в ответе.
А помнишь, ты стихи читал?
В саду, где пахли сладко вишни,
Любить всем сердцем обещал,
Но стала  вдруг, я третьей - лишней!


Хрустит на лужицах ледок,
Осенний бал давно окончен,
И в танце кружится снежок…
Но он, как наш союз не прочен.
Ты в праздник, мне не позвонишь,
Ведь рядом есть давно другая,
И номер мой ты удалишь…
Ты обо мне не вспоминаешь!


Весною вишни зацветут…
Маня к себе своей прохладой,
Стал для меня чужим ты тут,
Ушёл ты в осень листопадом!
Беспечно снег кружит в саду,
Иду тропинкой я знакомой,
С тобою встречи я не жду,
Ты стал чужим и незнакомым!





 
Рейтинг: +5 682 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Черных # 6 декабря 2014 в 13:20 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 6 декабря 2014 в 13:41 +1
Алена Викторова # 6 декабря 2014 в 16:06 0
Татьяна Антипова # 7 декабря 2014 в 03:14 0
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 00:29 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Татьяна Антипова # 7 декабря 2014 в 03:15 0