ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень разгулялась позолотой

Осень разгулялась позолотой

6 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article257579.jpg
 
Осень разгулялась позолотой,
Шелестит увядшая листва,
Между нами жизни повороты…
И слетают с губ моих слова.


Милый мой прошу тебя не надо,
Не тревожь ты душу, не тревожь!
Посидим тихонько, молча рядом…
Ворошить не стоит эту ложь!


Позабудь на время ты обиды,
Кто из нас не прав, кто виноват?
Не ношу я мантию фемиды…
Чтоб судить тебя за прошлый ад..


Годы пролетели, промелькнули,
Серебро на плечи уронив…
Мы с тобой красивой парой были,
Но забыт мелодии мотив.


Не изменит встреча наши жизни,
И назад былого не вернуть…
То, что было в прошлом, и обида,
Так тревожит раненую грудь!


Клятв мы, обещаний не давали,
И сейчас не стоит всё менять,
Всё что было раньше между нами,
Лучше позабыть, не вспоминать!


Это наш с тобой последний вечер,
Мы простимся ровно через час,
Обними, как прежде ты за плечи,
Поцелуй слезиночки у глаз.



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0257579

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257579 выдан для произведения:
 
Осень разгулялась позолотой,
Шелестит увядшая листва,
Между нами жизни повороты…
И слетают с губ твоих слова.


Милый мой прошу тебя не надо,
Не тревожь ты душу, не тревожь!
Посидим тихонько, молча рядом…
Ворошить не стоит эту ложь!


Позабудь на время ты обиды,
Кто из нас не прав, кто виноват?
Не ношу я мантию фемиды…
Чтоб судить тебя за прошлый ад..


Годы пролетели, промелькнули,
Серебро на плечи уронив…
Мы с тобой красивой парой были,
Но забыт мелодии мотив.


Не изменит встреча наши жизни,
И назад былого не вернуть…
То, что было в прошлом, и обида,
Так тревожит раненую грудь!


Клятв мы, обещаний не давали,
И сейчас не стоит всё менять,
Всё что было раньше между нами,
Лучше позабыть, не вспоминать!


Это наш с тобой последний вечер,
Мы простимся ровно через час,
Обними, как прежде ты за плечи,
Поцелуй слезиночки у глаз.



 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 6 декабря 2014 в 16:04 0
Очень трогательно, Татьяна!
Татьяна Антипова # 7 декабря 2014 в 03:12 0
Валентин Пирогов # 7 декабря 2014 в 20:22 0

ОЧЕНЬ ГРУСТНО !!!

Татьяна Антипова # 9 декабря 2014 в 15:12 0