ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты спокойна как будто так надо

Ты спокойна как будто так надо

23 января 2016 - Сергей Носов
Ты спокойна
как будто  так надо
просто нам
расставаться пора
дверь открыта
достаточно шага
и тебя уже нет
ты ушла
я остался
осталась и осень
этой жизни
простуженных чувств
мы у бога
о счастье попросим
только я его вновь
не хочу
не хочу  раставаться
так просто
не хочу  исчезать
как во тьме
это счастье
как брошенный остров
пусть оно
достается тебе.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326912

от 23 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326912 выдан для произведения: Ты спокойна
как будто  так надо
просто нам
расставаться пора
дверь открыта
достаточно шага
и тебя уже нет
ты ушла
я остался
осталась и осень
этой жизни
простуженных чувств
мы у бога
о счастье попросим
только я его вновь
не хочу
не хочу  раставаться
так просто
не хочу  исчезать
как во тьме
это счастье
как брошенный остров
пусть оно
достается тебе.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 23 января 2016 в 09:14 +1
Замечательное стихотворение! c0411
Алена Викторова # 27 мая 2016 в 15:38 0
...чего он хочет, знает только...сам