ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осталось все следами на снегу

Осталось все следами на снегу

23 января 2016 - Сергей Носов
Осталось все
следами на снегу
забылось только то
что снилось
а я запомнить
счастье не могу
хотя  оно
сегодня  и случилось
был день как  день
бегущий как вода
похожий на все  те
что уже были
и счастье приходило
как всегда
да только мы о  нем
забыли.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326916

от 23 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326916 выдан для произведения: Осталось все
следами на снегу
забылось только то
что снилось
а я запомнить
счастье не могу
хотя  оно
сегодня  и случилось
был день как  день
бегущий как вода
похожий на все  те
что уже были
и счастье приходило
как всегда
да только мы о  нем
забыли.
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!