ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стою как фарфоровый слоник

Я стою как фарфоровый слоник

22 января 2016 - Сергей Носов
Я стою
как фарфоровый слоник
перед вами
спокоен как он
а вы словно
цветы на балконе
расцвели
и похожи на сон
тот который
я больше не вижу
потому что
я в нем  и живу
я  нисколько
на вас не обижен
я ведь слоник
ужеи наяву.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326869

от 22 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326869 выдан для произведения: Я стою
как фарфоровый слоник
перед вами
спокоен как он
а вы словно
цветы на балконе
расцвели
и похожи на сон
тот который
я больше не вижу
потому что
я в нем  и живу
я  нисколько
на вас не обижен
я ведь слоник
ужеи наяву.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 27 мая 2016 в 15:37 0
...красивая Она))) rose