Ты со мной

12 октября 2021 - Сергей Шиповской
article499246.jpg
Ты со мной, моя любимая. Уши, морда, куцый хвост. Ревностью порой ранимая, Если вдруг соседский пес Рядом быть со мной осмелится. Нам двоим несдобровать. Ты клыками будешь целиться В клочья встречу разорвать. Я с тобой, моя хорошая. Рост в два метра, без хвоста. Глажу шерсточку пригожую. Преданная красота...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0499246

от 12 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499246 выдан для произведения: Ты со мной, моя любимая. Уши, морда, куцый хвост. Ревностью порой ранимая, Если вдруг соседский пес Рядом быть со мной осмелится. Нам двоим несдобровать. Ты клыками будешь целиться В клочья встречу разорвать. Я с тобой, моя хорошая. Рост в два метра, без хвоста. Глажу шерсточку пригожую. Преданная красота...
 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 14 октября 2021 в 09:25 0
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО И КРАСИВО О ПРЕДАННОМ ДРУГЕ!! live1