О, сень...

15 октября 2021 - Сергей Шиповской
Песня Припев: О, сень. О, сень. О, сень. О, сень. О, сень твоей тоски безбрежной. О, сень голубизны очей. О, сень любви и ласки нежной. О, сень из золота лучей. Припев: О, сень. О, сень. О, сень. О, сень. 2 О, сень размолвок без причины. О, сень каприза и обид. О, сень для наших встреч старинных. О, сень навеки сохранит. Припев: О, сень. О, сень. О, сень. О, сень. 3 О, сень потерь невосполнимых. О, сень дождей и горьких слез. О, сень любви неутолимой. О, сень цветенья поздних роз. Припев: О, сень. О, сень. О, сень. О, сень.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0499345

от 15 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499345 выдан для произведения: Песня Припев: О, сень. О, сень. О, сень. О, сень. О, сень твоей тоски безбрежной. О, сень голубизны очей. О, сень любви и ласки нежной. О, сень из золота лучей. Припев: О, сень. О, сень. О, сень. О, сень. 2 О, сень размолвок без причины. О, сень каприза и обид. О, сень для наших встреч старинных. О, сень навеки сохранит. Припев: О, сень. О, сень. О, сень. О, сень. 3 О, сень потерь невосполнимых. О, сень дождей и горьких слез. О, сень любви неутолимой. О, сень цветенья поздних роз. Припев: О, сень. О, сень. О, сень. О, сень.
 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!