ДО...

10 октября 2021 - Сергей Шиповской
Не буду сжигать мосты, Построенные из мгновений Усилиями поколений Средь хАоса суеты. Я призван по ним шагать. Страдать, потеряв равновесие. И мир созерцать чудесный. И падать...И снова вставать . Свершилось давно все ОТ. Иду за Судьбой и по звездам. Сверяю путь в быте промозглом. Чтоб снова добраться ДО...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0499178

от 10 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499178 выдан для произведения: Не буду сжигать мосты, Построенные из мгновений Усилиями поколений Средь хАоса суеты. Я призван по ним шагать. Страдать, потеряв равновесие. И мир созерцать чудесный. И падать...И снова вставать . Свершилось давно все ОТ. Иду за Судьбой и по звездам. Сверяю путь в быте промозглом. Чтоб снова добраться ДО...
 
Рейтинг: +2 114 просмотров
Комментарии (1)
Ефим Хазанов # 12 октября 2021 в 09:59 0
Кратенько, но философски весьма любопытно. Ну и качество, конечно... Браво и спасибо!
Жму руку. live1