ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты снова приехал

Ты снова приехал

2 февраля 2012 - Мария Гондаревская
article21749.jpg

 

 

Ты снова в деревню нашу приехал,

Ты снова приехал в наше село.
Но для меня совсем не потеха,
Поверь, почему то невесело.

Четыре годочка уже пролетело,
Четыре денечка как мне пережить.
Тебя розлюбить, мне казалось,сумела
И как мне, казалось, смогла позабыть.

И если меня на тропинке ты встретишь,
Я стала красивей и стала мудрей.
Ты это, конечно же, сразу заметишь
И сразу поймешь, что не буду твоей.

Не думай, что видеть тебя очень рада,
Вся канула радость, как тают снега.
Теперь от тебя ничего мне не надо,
Наше время ушло, проходит тоска.

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0021749

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021749 выдан для произведения:

 

 

Ты снова в деревню нашу приехал,

Ты снова приехал в наше село.
Но для меня совсем не потеха,
Поверь, почему то невесело.

Четыре годочка уже пролетело,
Четыре денечка как мне пережить.
Тебя розлюбить, мне казалось,сумела
И как мне, казалось, смогла позабыть.

И если меня на тропинке ты встретишь,
Я стала красивей и стала мудрей.
Ты это, конечно же, сразу заметишь
И сразу поймешь, что не буду твоей.

Не думай, что видеть тебя очень рада,
Вся канула радость, как тают снега.
Теперь от тебя ничего мне не надо,
Наше время ушло, проходит тоска.

 

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 2 февраля 2012 в 14:46 0
Прекрасные стихи! Напомнили "Первую любовь" В.Набокова.
rose
Мария Гондаревская # 2 февраля 2012 в 16:32 0
soln Спасибо, Семен!