Бабье лето

2 февраля 2012 - Мария Гондаревская
article21902.jpg

 

 

 

Разгулялось бабье лето, разошлось...

Паутинкой тонкой волос закрутило,
Пропиталось ароматом трав насквозь
И подружку осень в танце подхватило.
А потом по листьям клёна, не спеша,
Прокатилось ветерком блудливым.
Что сгорал от страсти и дышал,
Ствол берёзки обнимал порывом.
Разгулялось не на шутку и в мечтах
Бабье лето было юным и зелёным.
В цветах нежилось и солнечных лучах,
Было в мир до бесконечности влюблённым...
Лета бабьего короткие деньки
Пролетят стаей птиц под облаками
И года, как пожелтевшие листки,
Зашуршат тихо под нашими ногами.

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0021902

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021902 выдан для произведения:

 

 

 

Разгулялось бабье лето, разошлось...

Паутинкой тонкой волос закрутило,
Пропиталось ароматом трав насквозь
И подружку осень в танце подхватило.
А потом по листьям клёна, не спеша,
Прокатилось ветерком блудливым.
Что сгорал от страсти и дышал,
Ствол берёзки обнимал порывом.
Разгулялось не на шутку и в мечтах
Бабье лето было юным и зелёным.
В цветах нежилось и солнечных лучах,
Было в мир до бесконечности влюблённым...
Лета бабьего короткие деньки
Пролетят стаей птиц под облаками
И года, как пожелтевшие листки,
Зашуршат тихо под нашими ногами.

 

 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 3 февраля 2012 в 00:25 0
Чудесные лирические стихи.
flower korob
Мария Гондаревская # 3 февраля 2012 в 12:19 0
soln Спасибо, Елена)))