Любимому

31 января 2012 - Мария Гондаревская
article21180.jpg

 

ТЫ пристань моя у синего моря,

А я твоя лодочка на парусах.
Ты берег родной в далёких просторах,
Я отраженье в твоих синих глазах.

Я - нежность,а ты моё вдохновенье...
Ты тот, кто стал надёжнее всех.
На многие годы моё пробужденье,
Надёжный, любимый, ты мой человек.


 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0021180

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021180 выдан для произведения:

 

ТЫ пристань моя у синего моря,

А я твоя лодочка на парусах.
Ты берег родной в далёких просторах,
Я отраженье в твоих синих глазах.

Я - нежность,а ты моё вдохновенье...
Ты тот, кто стал надёжнее всех.
На многие годы моё пробужденье,
Надёжный, любимый, ты мой человек.


 

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (5)
Игорь Нуржанов # 1 февраля 2012 в 03:37 0
Гип..гип...Ура любви!!!
Мария Гондаревская # 1 февраля 2012 в 12:19 0
soln
Светлана Бурашникова # 2 февраля 2012 в 15:12 0
Чувствуется нежность к любимому. Лирично, трепетно. korzina
Мария Гондаревская # 2 февраля 2012 в 16:33 0
soln Спасибо, Светлана)))
Надежда Тихоненко # 20 августа 2012 в 11:47 0
КЛАССНЕНЬКО! girlkiss