ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одна из многих

Одна из многих

11 сентября 2021 - Годунова Катерина

Для тебя я не стала первой,

Для тебя я одна из многих.

Не умею быть просто стервой,

 Не уйти мне от правил строгих…

 

Разгорелся в душе пожаром,

Растопил ледников загадки.

Я не стала твоим кошмаром,

Сновидением стала сладким…

 

Мне не нужно словесной пыли,

Каждый миг тишины так дорог…

Я тебе подарила крылья,

Ты забудешь меня не скоро…

 

1.01.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0498276

от 11 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498276 выдан для произведения:

Для тебя я не стала первой,

Для тебя я одна из многих.

Не умею быть просто стервой,

 Не уйти мне от правил строгих…

 

Разгорелся в душе пожаром,

Растопил ледников загадки.

Я не стала твоим кошмаром,

Сновидением стала сладким…

 

Мне не нужно словесной пыли,

Каждый миг тишины так дорог…

Я тебе подарила крылья,

Ты забудешь меня не скоро…

 

1.01.2020г.

 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!