Не сбылось

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24946.jpg


Не сбылось, не срослось и не вышло:
Повторяется будто в бреду...
Осторожно оделась, неслышно
По тропинке я к морю иду.

Здесь не встретит прибой теплотою,
Все во льду, все во власти зимы.
Не кружат чайки над головою,
Не уводят от мыслей они.

Замерла вся природа до лучших:
До прекрасных и ярких цветов,
Но весенний пробьется  лучик,
И исполнится сказка из снов.

И надежда мелькнет осторожно,
Что изменится к лучшему жизнь.
Ведь с приходом тепла всё возможно,
А плохое отстань, отвяжись!

   14.02.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024946

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024946 выдан для произведения:

Не сбылось, не срослось, не вышло,
Кричит ветер в вечернюю мглу.
Дома мне бесконечно тоскливо,
И я к морю спускаюсь, иду.

Шелест волн меня не успокоит.
Все во льду, все во власти зимы.
Не кружат чайки над головою,
Не уводят от мыслей они.

Замерла вся природа до лучших,
Самых красочных, ярких цветов,
Но весной жизнь опять переменится,
Будет сказкой из розовых снов.
   14.02.11

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!