ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты смотришь грустно и тепло...

Ты смотришь грустно и тепло...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль


* * *


Ты смотришь грустно и тепло ...
И нет уж сил с тобой проститься.
И больно, знаю, от того,
Что вот еще ...  еще страница

С прохладой влажных твоих губ.
И жмешься ты ко мне...  как птица,
Озябшая ...  Часы идут ...
Не надо им бы торопиться.

И пусть года...  века пройдут...
Пусть целый Мир вокруг кружится ...
И этих нескольких минут
Нам хватит счастьем насладиться.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106005

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106005 выдан для произведения:


* * *


Ты смотришь грустно и тепло ...
И нет уж сил с тобой проститься.
И больно, знаю, от того,
Что вот еще ...  еще страница

С прохладой влажных твоих губ.
И жмешься ты ко мне...  как птица,
Озябшая ...  Часы идут ...
Не надо им бы торопиться.

И пусть года...  века пройдут...
Пусть целый Мир вокруг кружится ...
И этих нескольких минут
Нам хватит счастьем насладиться.
 

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 февраля 2013 в 23:15 0
ПРЕВОСХОДНЫЕ СТИХИ, ТАКИЕ ПРОНИКНОВЕННЫЕ И НЕЖНЫЕ lubov5
Владимир Кейль # 11 февраля 2013 в 08:53 0
Спасибо, Таисия! Всего вам самого доброго!!! buket4