ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Раньше звали все Танюшей...

Раньше звали все Танюшей...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль


* * *

Раньше звали все Танюшей,
А теперь вдруг стали Хрюшей.
И никак я не пойму -
Почему так? Почему ?..
Трут и трут меня мочалкой -
Скоро стану я Русалкой.
Что вы скажете потом,
Увидев девочку с хвостом?  

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106056

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106056 выдан для произведения:


* * *

Раньше звали все Танюшей,
А теперь вдруг стали Хрюшей.
И никак я не пойму -
Почему так? Почему ?..
Трут и трут меня мочалкой -
Скоро стану я Русалкой.
Что вы скажете потом,
Увидев девочку с хвостом?  

 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!