ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цвели в лугах цветы...

Цвели в лугах цветы...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *

Цвели в лугах цветы.
Людей светились лица.
Хватало красоты,
Чтоб ею насладиться.

Все было и до нас -
Сиял веселый снег ...
Все было, как сейчас,
Родной мой человек.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106004

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106004 выдан для произведения:

* * *

Цвели в лугах цветы.
Людей светились лица.
Хватало красоты,
Чтоб ею насладиться.

Все было и до нас -
Сиял веселый снег ...
Все было, как сейчас,
Родной мой человек.
 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 июня 2013 в 16:07 0
Нераздельна земля от широкого моря,
Голубой горизонт поглотил тишину,
Мой неведомый край ты рожден не для горя,
Океан бережет красоты старину …

СПАСИБО!!!
Владимир Кейль # 22 июня 2013 в 17:40 0
Спасибо, Владимир! c0137