ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты смотрел в окно

Ты смотрел в окно

1 июля 2013 - Ольга Кельнер
article144949.jpg


 Ты смотрел в окно,

И сказал -Иди,

Вот-Бог, вот-порог,

И ключи на полочку положи,

Я любил ,но простить не смог.

Без крика и слез,

Как в немом кино,

Тихо закрыла дверь,

Мы оба знаем мою вину,

Как же мне жить теперь?!

На улице холодно,

Дождь идет,

Из глаз или из души.

И я не скажу ,

Позови назад,

И я не крикну, прости.

© Copyright: Ольга Кельнер, 2013

Регистрационный номер №0144949

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144949 выдан для произведения:


 Ты смотрел в окно,

И сказал -Иди,

Вот-Бог, вот-порог,

И ключи на полочку положи,

Я любил ,но простить не смог.

Без крика и слез,

Как в немом кино,

Тихо закрыла дверь,

Мы оба знаем мою вину,

Как же мне жить теперь?!

На улице холодно,

Дождь идет,

Из глаз или из души.

И я не скажу ,

Позови назад,

И я не крикну, прости.

 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (4)
Галина Карташова # 11 апреля 2014 в 21:51 +2
Вот так и разрушаются судьбы, что кто-то не сумел остановить, простить, позвать, вернуть.

Дождь за окном.

osenpar3
Ольга Кельнер # 12 апреля 2014 в 16:05 +2
Спасибо Галочка 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бурханова # 16 апреля 2014 в 23:21 +1
Так и получается! А когда обида проходит, бывает уже поздно!
Мудро, Оля!
Доброй весны тебе!))) soln 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Кельнер # 16 апреля 2014 в 23:34 0
Спасибо Леночка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6