Дача, дача-вот задача, Хоть и отдых, ну и труд: То покатит неудача, То цветы не так растут. То льет дождь, трава поперла, То дождей нет и воды. -"И зачем сюда приперлась, На фиг эти мне кусты?!" Но когда заходит солнце Все полито, тишина И уже на небе звезды, Проявляются слегка, Вот тут, дача благодатна, Не опишешь красоту! От цветочков ароматы, Словно в сказочном лесу! И блаженство нападает. Воздух свежий от земли, Будто в рай ты попадаешь, В рай волшебной зелени. И подумаешь, да ладно, Днем устала, отдохну. Отдохнуть зато приятно В этом сказочном саду!
|