ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты словно бабочка порхаешь...

Ты словно бабочка порхаешь...

28 мая 2017 - Андрей Шумилов
article386545.jpg
Ты словно бабочка порхаешь,
в душистом поле у реки,
как я люблю тебя,не знаешь,
как я хочу твоей руки.

Ты над цветками пролетаешь,
они цветут себе,цветут,
как я люблю тебя,не знаешь,
и чувства пО небу плывут.

Плывут к тебе все ближе,ближе,
и ощутить ты их должна,
лети на встречу к ним,лети же,
ведь в сердце ты в моем одна.

Как я люблю тебя,не знаешь,
как я хочу твоей руки,
ты словно бабочка порхаешь,
в душистом поле у реки.


13.05.17 Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0386545

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386545 выдан для произведения: Ты словно бабочка порхаешь,
в душистом поле у реки,
как я люблю тебя,не знаешь,
как я хочу твоей руки.

Ты над цветками пролетаешь,
они цветут себе,цветут,
как я люблю тебя,не знаешь,
и чувства пО небу плывут.

Плывут к тебе все ближе,ближе,
и ощутить ты их должна,
лети на встречу к ним,лети же,
ведь в сердце ты в моем одна.

Как я люблю тебя,не знаешь,
как я хочу твоей руки,
ты словно бабочка порхаешь,
в душистом поле у реки.


13.05.17 Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +4 678 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 28 мая 2017 в 20:15 +1
светлая солнечная лирика...

фото авторское( у меня очень много прекрасных фото)...
Kyle James Davies # 29 мая 2017 в 11:33 +1
Романтично, напевно и красиво. Душевное стихотворение c0411
АРИНА СВЕТИНА. # 1 июня 2017 в 13:34 +1
Как я люблю тебя,не знаешь,
как я хочу твоей руки,
ты словно бабочка порхаешь,
в душистом поле у реки.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЛИРИКА!!!
Эльвира Ищенко # 3 июня 2017 в 10:48 +1
КРАСИВО,РОМАНТИЧНО И ЧУВСТВЕННО О ЛЮБВИ!! supersmile smayliki-prazdniki-34
Андрей Шумилов # 4 июня 2017 в 18:32 0
СПАСИБО!!! elka