ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты слишком долго не решался

Ты слишком долго не решался

12 января 2017 - Ольга Мещанинова
Ты слишком долго не решался
Сказать о том, что я ждала,
Казалось, бережно касался,
Казалось? Может, приврала…
Любовь отшучивалась  вёснами,
Страсть просто с зимами ушла.
И вроде не была я брошенной,
Но и любимой не была.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370762

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370762 выдан для произведения: Ты слишком долго не решался
Сказать о том, что я ждала,
Казалось, бережно касался,
Казалось? Может, приврала…
Любовь отшучивалась  вёснами,
Страсть просто с зимами ушла.
И вроде не была я брошенной,
Но и любимой не была.
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!