ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мороз. На улицу не хочется.

Мороз. На улицу не хочется.

12 января 2017 - Ольга Мещанинова
Мороз.  На улицу не хочется.
Лень победила - я сдалась.
Я не смогла сосредоточиться,
В окно смотрела - увлеклась.
Под фонарём мигает искрами
(Да, вечер, кстати, наступил)
Снег.  Падает лучистым он,
Ложится почему-то голубым…

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370763

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370763 выдан для произведения: Мороз.  На улицу не хочется.
Лень победила - я сдалась.
Я не смогла сосредоточиться,
В окно смотрела - увлеклась.
Под фонарём мигает искрами
(Да, вечер, кстати, наступил)
Снег.  Падает лучистым он,
Ложится почему-то голубым…
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!