ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя дорога

Моя дорога

27 декабря 2011 - Елена Панкратова
article9707.jpg

 Моя дорога где-то в облаках,

Она за солнцем, за дождем и снегом,
Моя дорога в огненных песках,
Идет за счастьем торопливым бегом

Моя дорога поднимаясь в высь,
Как альпинист минует перевалы,
Она обширна, как живая мысль,
Там встречу я прекрасного немало.

А горизонт дороге не предел,
Он как маяк не даст попасть на мели,
Моя дорога - прочности задел,
Идя по ней, дойду к заветной цели.

 

© Copyright: Елена Панкратова, 2011

Регистрационный номер №0009707

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009707 выдан для произведения:

 Моя дорога где-то в облаках,

Она за солнцем, за дождем и снегом,
Моя дорога в огненных песках,
Идет за счастьем торопливым бегом

Моя дорога поднимаясь в высь,
Как альпинист минует перевалы,
Она обширна, как живая мысль,
Там встречу я прекрасного немало.

А горизонт дороге не предел,
Он как маяк не даст попасть на мели,
Моя дорога - прочности задел,
Идя по ней, дойду к заветной цели.

 
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 5 июля 2013 в 15:48 0
Пусть дорога будет лёгкой!
rolf
Елена Панкратова # 7 июля 2013 в 22:50 0
Спасибо большое за хорошее пожелание 30