ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сидишь и молчишь

Ты сидишь и молчишь


Ты сидишь и молчишь - если рядом,
А с подружкой воркуешь не видно конца...
Ровный носик и брови в разлёт,
Основные черты твоего лица!

Лоб прикрыт голубым беретом,
А ещё на шее шарф голубой...
Волосы вьются спадая на плечи,
Словно на море бьётся прибой!

Ножки ровные, стройные, длинные,
До конца дополняют образ твой.
Был бы я по моложе да холостой,
Приударил бы наверно за тобой!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011201

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011201 выдан для произведения:


Ты сидишь и молчишь - если рядом,
А с подружкой воркуешь не видно конца...
Ровный носик и брови в разлёт,
Основные черты твоего лица!

Лоб прикрыт голубым беретом,
А ещё на шее шарф голубой...
Волосы вьются спадая на плечи,
Словно на море бьётся прибой!

Ножки ровные, стройные, длинные,
До конца дополняют образ твой.
Был бы я по моложе да холостой,
Приударил бы наверно за тобой!
 
Рейтинг: +4 538 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 12 декабря 2012 в 14:23 +2
Ох, Владимир - лавелас,
Вот уже положил глаз
И на ножки , и на грудь,
Ты женат ведь - не забудь!
laugh
Владимир Спиридонов # 12 декабря 2012 в 15:27 +3
Я Татьяна не забыл,
Каждый день домой спешил...
По пути стихи писал -
Там мечты лишь описал!
rose apl
Владимир Проскуров # 20 мая 2013 в 19:44 +1
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …

СПАСИБО!!!
Владимир Спиридонов # 21 мая 2013 в 10:02 0
Спасибо за комментарий, Владимир!

С теплом, тёзка. c0137