ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний интерес

Осенний интерес


Разгулялся ветер, тормошит деревья.
Облака по небу,разбрелись гурьбой...
Дождик сыпет с неба мелкие дождинки,
Только нету встречи,у меня с тобой...

Пусть калина дремлет, грозди наклоня...
Тополя разделись, потеряв наряд
И берёзы белые голые стоят...
Только я кручинюсь - этому не рад...

Осень продолжается и до зимы чуть-чуть,
И денёчки снежные, день за днём пойдут...
Дни без встречи с милой - разве это жизнь?
Мне ничего хорошего они не принесут!

День осенний короток. Рано уж темнеет...
А тоска по милой постоянно зреет...
Вспомнила ты прошлое, первую любовь...
И она так нагло взволновала кровь...

Может мой тёзка, а может и нет...
Он в душе оставил неизгладимый след...
Не заметно, вновь сердце твоё растопил,
И много потом о любви говорил...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011202

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011202 выдан для произведения:


Разгулялся ветер, тормошит деревья.
Облака по небу,разбрелись гурьбой...
Дождик сыпет с неба мелкие дождинки,
Только нету встречи,у меня с тобой...

Пусть калина дремлет, грозди наклоня...
Тополя разделись, потеряв наряд
И берёзы белые голые стоят...
Только я кручинюсь - этому не рад...

Осень продолжается и до зимы чуть-чуть,
И денёчки снежные, день за днём пойдут...
Дни без встречи с милой - разве это жизнь?
Мне ничего хорошего они не принесут!

День осенний короток. Рано уж темнеет...
А тоска по милой постоянно зреет...
Вспомнила ты прошлое, первую любовь...
И она так нагло взволновала кровь...

Может мой тёзка, а может и нет...
Он в душе оставил неизгладимый след...
Не заметно, вновь сердце твоё растопил,
И много потом о любви говорил...
 
Рейтинг: +4 568 просмотров
Комментарии (6)
Необходимо восстановить 2740 # 24 ноября 2012 в 13:17 +4
http://blogs.mail.ru/mail/lady.luconova/5093F42F41A6E75A.html

поставила в блог , приглашаю на смотрины .
у вас столько красивой лирики, страсти ! очень нравиться !
Владимир Спиридонов # 24 ноября 2012 в 15:15 +4
Спасибо, большое, Валентина!
Обязательно забегу!
Заходите ещё ко мне. c0137 tort3
Татьяна Лаптева # 12 декабря 2012 в 14:21 +2
Осень и любовь - красивое сочетание!
ura
Владимир Спиридонов # 12 декабря 2012 в 15:20 +2
Любовь - круглогодична! elka2
Иринка Биткина # 22 июля 2014 в 06:30 0
обожаю осень))
Спасибо Владимир
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Павлишена # 25 марта 2015 в 08:23 0

Очень красиво!!! Здорово!!!