ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рядом сидел

Я рядом сидел


Я смотрел на тебя и млел...
Оо! Как тебя дорогая ужасно хотел!
Вот ты рядом со мной,
Но обнять - не могу! Я с другой...

Не один я сижу...
Я твой взгляд стережу
На тебя раз взгляну,
И в глазах утону!

Ты такая жеманная,
И очень желанная...
Я влюбился в тебя!
Мне не жалко себя...

Губы твои подобны чуду...
Я тосковать по ним буду!
Разорвусь на куски,
От любви и тоски!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011199

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011199 выдан для произведения:


Я смотрел на тебя и млел...
Оо! Как тебя дорогая ужасно хотел!
Вот ты рядом со мной,
Но обнять - не могу! Я с другой...

Не один я сижу...
Я твой взгляд стережу
На тебя раз взгляну,
И в глазах утону!

Ты такая жеманная,
И очень желанная...
Я влюбился в тебя!
Мне не жалко себя...

Губы твои подобны чуду...
Я тосковать по ним буду!
Разорвусь на куски,
От любви и тоски!
 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (4)
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 21:25 +4
podarok
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 21:32 +4

Спасибо,Вероника!

love kissfor
Татьяна Лаптева # 12 декабря 2012 в 14:25 +2
Очень чувственно!
kissfor
Владимир Спиридонов # 12 декабря 2012 в 15:29 +2
Да что делать с чувствами, если они разыгрались?! kissfor