ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня вспомнил обо мне

Сегодня вспомнил обо мне

article109308.jpg
Сегодня вспомнил обо мне,
Но нет меня уже с тобою .
Любимый милый был ты мне,
А я тебе... уже никто сегодня.

Ловила взгляд я твой
Верила ,надеялась, ждала,
Не волновала сердце я твоё,
Потому, что рядом всегда с тобой была .

Душа и сердце моё устали ждать,
Покинули тебя пол года как.
А ты заметил лишь сегодня,
Что нет меня с тобою рядом.

Теперь во снох своих 
Будешь видеть ты меня.
Искать в пустой квартире,
Вдыхая аромат моих духов

Оставленных мною.
Обо мне ты будешь помнить
Глаза мои и нежность руки моих,
Пройдёт время и ты меня забудешь.

Сегодня лишь вспомнил обо мне,
Но нет меня уже с тобою. 
Любимый милый долго был ты мне,
А я тебе... никто уже сегодня...

13.01.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0109308

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109308 выдан для произведения:

 Ты сегодня вспомнил обо мне
Но нет меня уже с тобою рядом
Любимый милый был ты мне
А я тебе никто сегодня

Ловила взгляд твой
Верила надеялась ждала
Но не волновала сердце я твоё
Потому что рядом всегда была 

Душа и сердце моё устали ждать
Покинули тебя пол года как
А ты заметил лишь сегодня
Что нет меня с тобою рядом

Теперь во снох своих 
Будешь видеть ты меня
Искать в пустой квартире
Вдыхать аромат моих духов

Оставшихся от моего ухода
Обо мне ты будешь вспоминать
Глаза мои и руки
Но пройдёт время меня забудешь

Ты сегодня вспомнил обо мне
Но нет меня с тобою рядом
Любимый милый был ты мне
А я тебе никто уже сегодня

13.01.2013г.

 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 13 января 2013 в 19:08 +2
Замечательное стихотворение! Прекрасно написанное!Очень хорошо раскрыта тема стихотворения!Мне понравилось! Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Репиненкова-Орлова # 14 января 2013 в 17:14 +1
Марина Попова # 17 февраля 2013 в 05:13 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 февраля 2013 в 15:05 0