ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любила,Люблю и буду Любить!

Любила,Люблю и буду Любить!

article116584.jpg

Шепчу тебе я тихо,
Что с каждым днём люблю.
Люблю тебя я всё сильней,
Счастье в жизни ты моей. 

Я искренне тебя люблю!
Люблю глаза твои и губы
Твою улыбку я люблю
И руки сильные твои ...

Цвет волос люблю
Голос твой необыкновенный...
И запах твоих ладошек
С каждым днём, сильней люблю!

Прошу останься со мною навсегда ,
Ты жизнь,любовь моя
Люби,ласкай,целуй,желай
С каждым днём люби, сильней меня!

Обвенчаемся в объятиях любви с тобой
Друг для друга станем 
Счастьем  Радостью Судьбой
Укрывшись под одним зонтом с тобой...

12.02.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0116584

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116584 выдан для произведения:

Шепчу тебе я тихо,
Что с каждым днём люблю.
Люблю тебя я всё сильней. 
Счастье в жизни ты моей. 
Я искренне  тебя люблю!
Поверь?

Люблю карие глаза твои,
Губы и улыбку, запах твой люблю!
Руки нежные твои ,люблю!
Серебристый цвет волос,
И голос твой необыкновенный
С каждым днём сильней люблю!
Поверь?

Не уходи,прошу тебя,останься!
Со мною на всегда ,ты жизнь моя!
Люби,ласкай,целуй,желай
С каждым днём люби сильней!
Обвенчаемся в объятиях любви с тобой!

Друг для друга станем на всегда
Счастьем ,Радостью,Жизнью и Судьбой
Укрывшись под одним зонтом  с тобой
И любовью  дорожить всю ЖИЗНЬ

12.02.2013г. 

 

 
Рейтинг: +7 631 просмотр
Комментарии (13)
Галина Чичкань(Рудая) # 13 февраля 2013 в 09:31 +3
Татьяна, обязательно поверит!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min С Днем влюбленных Вас!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 13 февраля 2013 в 09:40 +2
Тая Кузмина # 13 февраля 2013 в 15:53 +3
ТАНЮША, КАК ИСКРЕННЕ, КАК ЧУВСТВЕННО!!! УМНИЧКА!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 13 февраля 2013 в 18:08 +2
.. # 14 февраля 2013 в 22:21 +2
Татьяна Репиненкова-Орлова # 15 февраля 2013 в 11:33 +1
.. # 16 февраля 2013 в 21:04 +1
Замечательно)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 февраля 2013 в 15:14 0
Марина Попова # 17 февраля 2013 в 05:05 +1
t13502
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 февраля 2013 в 15:15 0
Лариса Шишкина # 19 февраля 2013 в 07:59 +1
Очень сильные и искренние признания любви воплощены в строки стихотворения. Понравилось. Спасибо, Татьяна. rose
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 февраля 2013 в 15:02 0