ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто знает? Быть может....

Кто знает? Быть может....

article107204.jpg
Вновь рисую образ твой 
Скажи, зачем тревожу душу я свою?
Ведь отдала, руку я свою другому,
Чтоб в одиночестве не жить с тобою…

Во мне погас огонь 
Который в моей душе горел.
Я не смогу любить так больше никого,
От того, что предана была тобою… 

Кто знает? Быть может…
Счастливей стану я сама,
Что любит он меня, любовью той,
Которой я  люблю тебя…

05.01.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0107204

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107204 выдан для произведения:

 Вновь рисую образ твой перед собою
Скажи зачем тревожу душу я свою?
Ведь отдала руку я свою другому
Чтоб в одиночестве не жить с тобою

Во мне погас огонь  страсти и любви
Которая в моей душе к тебе жила
Я не смогу любить так больше никого
От того что предана была тобою 

Кто знает?Может быть
Счастливей стану я сама
Что любит он меня любовью той
Которой я тебя любила...

05.01.2013г

 
Рейтинг: +2 717 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 февраля 2013 в 17:15 +1
Танечка, стихи яркие, эмоционально-трогательные


Татьяна Репиненкова-Орлова # 24 февраля 2013 в 17:27 0