ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сегодня меня уж не жди

Ты сегодня меня уж не жди

7 февраля 2012 - Андрей Бурдасов
article23310.jpg

 Ты сегодня меня уж не жди.
Моё сердце уже не болит.
За окном вновь полились дожди.
И душа так тоскливо молчит.
Очень долго мы были вдвоем,
Но так редко бывали честны.
И все мысли сейчас об одном:
На обманах не склеить любви.
Не отстроить нам заново то,
Что с тобою мы не сберегли.
Дождь проклятый стучиться в окно.
Размывает к тебе все пути...

 

© Copyright: Андрей Бурдасов, 2012

Регистрационный номер №0023310

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023310 выдан для произведения:

 Ты сегодня меня уж не жди.
Моё сердце уже не болит.
За окном вновь полились дожди.
И душа так тоскливо молчит.
Очень долго мы были вдвоем,
Но так редко бывали честны.
И все мысли сейчас об одном:
На обманах не склеить любви.
Не отстроить нам заново то,
Что с тобою мы не сберегли.
Дождь проклятый стучиться в окно.
Размывает к тебе все пути...

 
 
Рейтинг: +1 584 просмотра
Комментарии (2)
Александр Скворцов # 10 февраля 2012 в 12:12 0
Правда жизни, на обманах ещё ничего хорошего не строилось.
Андрей Бурдасов # 12 февраля 2012 в 09:59 0
Это точно ))