ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вспоминая друга

Вспоминая друга

7 февраля 2012 - Андрей Бурдасов

 В ту ночь,когда веревки сжали шею,
Он ей шептал последнее ,,прости".
Родителям сказав: ,, Я болен ею ",
Ушел из дома после десяти..

А ночь была тиха,совсем безлюдна.
Он покурил.. Подумал.. Покурил..
Порывшись в рюкзаке нашел веревку,
Что при походе в горы положил..

И как назло она попалась кстати.
Обратного пути уж больше нет..
,, Простите все,я не могу без Кати" -
Он написал на пачке сигарет..

Последний вздох,последний взгляд на небо.
И он ушел к неведомым мирам.
А на Земле тогда лишь наступало лето...
Прощай,мой друг,мы встретимся во снах..

 

© Copyright: Андрей Бурдасов, 2012

Регистрационный номер №0023309

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023309 выдан для произведения:

 В ту ночь,когда веревки сжали шею,
Он ей шептал последнее ,,прости".
Родителям сказав: ,, Я болен ею ",
Ушел из дома после десяти..

А ночь была тиха,совсем безлюдна.
Он покурил.. Подумал.. Покурил..
Порывшись в рюкзаке нашел веревку,
Что при походе в горы положил..

И как назло она попалась кстати.
Обратного пути уж больше нет..
,, Простите все,я не могу без Кати" -
Он написал на пачке сигарет..

Последний вздох,последний взгляд на небо.
И он ушел к неведомым мирам.
А на Земле тогда лишь наступало лето...
Прощай,мой друг,мы встретимся во снах..

 
 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 7 февраля 2012 в 18:47 0
Грустно, Андрей! Друзей так терять больно. Надо было его отвести от этого. На Кати свет не сошелся! И никогда не стоит лишать себя жизни! Пережить и жить! Мне достаточно много лет, но так хочется жить и любить! С уважением, Владимир.
Андрей Бурдасов # 7 февраля 2012 в 19:29 0
Спасибо за отклик, и дай Бог вам еще долгих счастливых лет жизни ))