Другу

8 февраля 2012 - Андрей Бурдасов

 Привет,мой друг.Сегодня снова слякоть.
А мы с тобой не виделись сто лет.
Быть может вместем нам с дождем поплакать.
Что б наших слез не видел этот свет.
Ответь мне,друг,ведь ты же тоже слабый?
Нет,нет; не в мышцах слабый,а в душе.
Тебя же горе тож  не раз ломало.
И есть о чем взгрустнуть наедине.
Пусть говорят,мужчина не заплачет.
Всё схвачено,ведь слезы скроет дождь.
И ты один лишь знаешь сколько значит
,,ЕЁ" холодная,продуманная ложь..

© Copyright: Андрей Бурдасов, 2012

Регистрационный номер №0023691

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023691 выдан для произведения:

 Привет,мой друг.Сегодня снова слякоть.
А мы с тобой не виделись сто лет.
Быть может нам вместе с дождем поплакать.
Что б наших слез не видел этот свет.
Ответь мне,друг,ведь ты же тоже слабый?
Нет,нет; не в мышцах слабый,а в душе.
Тебя же тож горе не раз ломало.
И есть о чем взгрустнуть наедине.
Пусть говорят,мужчина не заплачет.
Всё схвачено,ведь слезы скроет дождь.
И ты один лишь знаешь сколько значит
,,ЕЁ" холодная,продуманная ложь..

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 8 февраля 2012 в 16:28 0
Очень хорошая тема. хорошо написал!
flower
Андрей Бурдасов # 8 февраля 2012 в 16:58 0
Спасибо 30