ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты с ним отныне...

Ты с ним отныне...

8 декабря 2011 - Константин Еланцев

Квартира,мебель в дорогой фасон,
Богатый муж,изысканность в одежде.
А ты летишь на Север,там ,где ОН
Работает и ждёт тебя,как прежде.
Где для тебя весь заполярный край
Под ноги брошен северной метелью,
Где этот снежный необьятный рай
Застелен  белой мягкою постелью.
Ты с ним отныне.Точно.Навсегда.
Два сердца,что не вынесли разлуки.
И не считают сединой года,
Когда ещё нежны родные руки.
Ведь северным сияньем полон круг,
Который  переходит в бесконечность,
И белое безмолвие вокруг
Бездонно,безгранично,словно вечность…

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001838

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001838 выдан для произведения:

Квартира,мебель в дорогой фасон,
Богатый муж,изысканность в одежде.
А ты летишь на Север,там ,где ОН
Работает и ждёт тебя,как прежде.
Где для тебя весь заполярный край
Под ноги брошен северной метелью,
Где этот снежный необьятный рай
Застелен  белой мягкою постелью.
Ты с ним отныне.Точно.Навсегда.
Два сердца,что не вынесли разлуки.
И не считают сединой года,
Когда ещё нежны родные руки.
Ведь северным сияньем полон круг,
Который  переходит в бесконечность,
И белое безмолвие вокруг
Бездонно,безгранично,словно вечность…

 
Рейтинг: +5 396 просмотров
Комментарии (3)
0 # 8 декабря 2011 в 15:53 +1
Хорошие стихи, Константин!
Екатерина Джилл # 8 декабря 2011 в 15:55 +1
Душевно!!! Понравилось! flo
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:39 0
live3 elka2