ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова осень.

Снова осень.

7 декабря 2011 - Константин Еланцев
Затяжными  дождями
затянуты редкие просини,
В старых парках ночами
всё дольше не гаснут огни.
И качается небо
на ветках желтеющей осени,
Унося к горизонту
прошедшие летние дни.
Она снова пришла
незаметно походкой усталою,
Золотой тишиной,
в обаянье не зная конца.
Бисер листьев рассыпав
по лужам красой небывалою
И наполнив опять
нежной грустью людские сердца.

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001293

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001293 выдан для произведения:
Затяжными  дождями
затянуты редкие просини,
В старых парках ночами
всё дольше не гаснут огни.
И качается небо
на ветках желтеющей осени,
Унося к горизонту
прошедшие летние дни.
Она снова пришла
незаметно походкой усталою,
Золотой тишиной,
в обаянье не зная конца.
Бисер листьев рассыпав
по лужам красой небывалою
И наполнив опять
нежной грустью людские сердца.
 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (1)
0 # 7 декабря 2011 в 08:00 +2
Браво, Константин!