ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где тебя ждут...

Где тебя ждут...

8 декабря 2011 - Константин Еланцев
Осенней грусти никогда не верь.
С тоской дождём куражится погода,
А я к тебе в любое время года
Хочу негромко постучаться в дверь.
Увидеть радость удивлённых глаз,
Негромкий вскрик,закрытый рот ладошкой.
О,боже мой,как надо-то немножко,
Что б быть счастливым,ну хотя бы раз!
…Ты знаешь,человеку нужен дом,
Где его любят,ждут,где в него верят,
Где для него всегда открыты двери,
Прощания оставив на «потом».

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001839

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001839 выдан для произведения:
Осенней грусти никогда не верь.
С тоской дождём куражится погода,
А я к тебе в любое время года
Хочу негромко постучаться в дверь.
Увидеть радость удивлённых глаз,
Негромкий вскрик,закрытый рот ладошкой.
О,боже мой,как надо-то немножко,
Что б быть счастливым,ну хотя бы раз!
…Ты знаешь,человеку нужен дом,
Где его любят,ждут,где в него верят,
Где для него всегда открыты двери,
Прощания оставив на «потом».
 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!