ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты с лебедем своим еще прекрасней...

Ты с лебедем своим еще прекрасней...

1 декабря 2020 - Владимир Филатов
article484703.jpg
Да,  плоть моя поддалась искушению
Твой взгляд напрасно я всегда ловлю.
Я буду рад прекрасному мгновению,
Когда смогу сказать тебе, люблю.

С другого мира передо мной явилась,
Явлением своим дала понять,
Что ты мне вовсе даже не приснилась,
Что ты пришла покой души забрать.

Надежды нет, что я смогу быть рядом,
Мне лебединой песни не понять.
Хромая птица провожает взглядом,
Что не сумеет жить с тобой, летать.

Ты с лебедем своим еще прекрасней.
Парите вместе где-то в облаках.
Мне на земле намного безопасней
Я третий лишний в ваших двух сердцах.

Ты птица стаи белых лебедей,
Как я посмел подумать о тебе?
Полет твой будет в памяти моей
Носить тайком придется мне в себе.

Да, плоть моя поддалась искушению
Твой взгляд я все ж боюсь ловить.
Я буду рад прекрасному явлению,
В мечтах летать, молчком тебя любить...

© Copyright: Владимир Филатов, 2020

Регистрационный номер №0484703

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484703 выдан для произведения: Да,  плоть моя поддалась искушению
Твой взгляд напрасно я всегда ловлю.
Я буду рад прекрасному мгновению,
Когда смогу сказать тебе, люблю.

С другого мира передо мной явилась,
Явлением своим дала понять,
Что ты мне вовсе даже не приснилась,
Что ты пришла покой души забрать.

Надежды нет, что я смогу быть рядом,
Мне лебединой песни не понять.
Хромая птица провожает взглядом,
Что не сумеет жить с тобой, летать.

Ты с лебедем своим еще прекрасней.
Парите вместе где-то в облаках.
Мне на земле намного безопасней
Я третий лишний в ваших двух сердцах.

Ты птица стаи белых лебедей,
Как я посмел подумать о тебе?
Полет твой будет в памяти моей
Носить тайком придется мне в себе.

Да, плоть моя поддалась искушению
Твой взгляд я все ж боюсь ловить.
Я буду рад прекрасному явлению,
В мечтах летать, молчком тебя любить...
 
Рейтинг: +4 131 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 15:01 +1
Владимир, а почему нужно любить молчком? Вдруг она не поймёт такого молчания? Любите и говорите вслух, а далее посмотрите, как она всё это воспримет.
Владимир Филатов # 1 декабря 2020 в 17:29 +1
А такой вот ЛГ попался!
Спасибо за внимание и отзыв, Г cvety-rozy-17 алина! С теплом, Владимир