Солнышко

1 декабря 2020 - Владимир Филатов
article484702.jpg
Я сегодня с моим младшим братом
Чудо вам большое покажу.
На закате золотым ухватом
Солнышко немножко придержу.

Подержу легонько этот шар,
Чтоб денек подольше длился.
Я сегодня миру рассказал,
Что опять я заново влюбился.

Солнце,ты свети светлей,
Я тебя сумею удержать.
Мне сегодня этот день милей,
Понимаешь,я люблю опять!

И собака, друг мой верный,
Будет мне усердно помогать.
Солнце мы удержим с ним, наверно,
А потом опять пойдем гулять.

Но когда один домой приду,
И собака в будку пойдет спать,
Что влюбился вновь в свою жену,
Долго ей придется объяснять...

© Copyright: Владимир Филатов, 2020

Регистрационный номер №0484702

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484702 выдан для произведения: Я сегодня с моим младшим братом
Чудо вам большое покажу.
На закате золотым ухватом
Солнышко немножко придержу.

Подержу легонько этот шар,
Чтоб денек подольше длился.
Я сегодня миру рассказал,
Что опять я заново влюбился.

Солнце,ты свети светлей,
Я тебя сумею удержать.
Мне сегодня этот день милей,
Понимаешь,я люблю опять!

И собака, друг мой верный,
Будет мне усердно помогать.
Солнце мы удержим с ним, наверно,
А потом опять пойдем гулять.

Но когда один домой приду,
И собака в будку пойдет спать,
Что влюбился вновь в свою жену,
Долго ей придется объяснять...
 
Рейтинг: +5 208 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 1 декабря 2020 в 14:48 +1
счастья влюбчивому лит. герою и его избраннице... super-5
Владимир Филатов # 1 декабря 2020 в 17:28 +1
Спасибо большое! Рад теплому отзыву!
korzina С теплом, Владимир
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 15:06 +1
А жене и не нужно объяснять. Любите её и она всегда вам ответит взаимностью. А это жене и вам от меня.


Владимир Филатов # 1 декабря 2020 в 17:27 0
Душевное спасибо, за отзыв, Галина!!
cvety-rozy-16 С теплом, Владимир
Василисса # 2 декабря 2020 в 00:20 +2
Это просто здорово влюбляться в свою жену снова и снова!..
Счастья Вам, Владимир!
Владимир Филатов # 2 декабря 2020 в 18:04 0
Благодарю от души за отзыв! С теплом, Владимир