ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты с болью своей один

Ты с болью своей один

22 апреля 2012 - Анна Новожилова

 

Ты с болью своей один?
Да.
Ты боли своей господин?
Нет.

Ты -боли своей полигон?
Да.
Ведь боли в тебе -вагон?
Нет.

Нет, боли в тебе -страна,
на,
всю боль свою получай.
Чай

который пить не могу-
злой.
Но я ведь не убегу,
нет.

УмEршему, от свечи-
свет.
Ты только там не молчи,
нет!

 

© Copyright: Анна Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0044228

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044228 выдан для произведения:

 

Ты с болью своей один?
Да.
Ты боли своей господин?
Нет.

Ты -боли своей полигон?
Да.
Ведь боли в тебе -вагон?
Нет.

Нет, боли в тебе -страна,
на,
всю боль свою получай.
Чай

который пить не могу-
злой.
Но я ведь не убегу,
нет.

УмEршему, от свечи-
свет.
Ты только там не молчи,
нет!

 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (1)
Наталия Гордейко # 3 августа 2012 в 00:50 0
super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c