ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня летчика

Песня летчика

31 января 2012 - Анна Новожилова

 

Песня летчика
 
Я поставлю пластинку Бернеса.
Вы оставьте меня, духи зла!
Самолеты снижались над лесом.
Ты опять кого-то ждала.

Ты опять кого-то искала,
похудевшая от неудач.
Самолет разбился о скалы,
и обломки увез тягач.

Одиночка, без дома и крова,
у костра лохмотья суши.
Был сегодня тобой расшифрован
черный ящик моей души.

 

© Copyright: Анна Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0021081

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021081 выдан для произведения:

 

Песня летчика
 
Я поставлю пластинку Бернеса.
Вы оставьте меня, духи зла!
Самолеты снижались над лесом.
Ты опять кого-то ждала.

Ты опять кого-то искала,
похудевшая от неудач.
Самолет разбился о скалы,
и обломки увез тягач.

Одиночка, без дома и крова,
у костра лохмотья суши.
Был сегодня тобой расшифрован
черный ящик моей души.

 

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (1)
Вячеслав Рындин # 31 января 2012 в 11:47 0
5 с минусом!