ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты розу алую, в прическу заплела

Ты розу алую, в прическу заплела

Ты розу алую, в прическу заплела,
И обручальное колечко приняла.
Как он понятен, этот твой ответ,
Как он прекрасен, нашей жизни цвет.
 
Средь локонов сияли лепестки,
Взяла букет ты, из моей руки.
И мы вошли, в огромный этот мир,
А он, так удивителен и мил.
 
Мы много лет идем по жизни рядом,
Тебя я по утру, встречаю взглядом.
Вот повернула голову слегка,
И розу, свадебную, вижу у виска.
 
И тридцать лет, не увядает он,
Так же прекрасен, розовый бутон!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0053360

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053360 выдан для произведения:
Ты розу алую, в прическу заплела,
И обручальное колечко приняла.
Как он понятен, этот твой ответ,
Как он прекрасен, нашей жизни цвет.
 
Средь локонов сияли лепестки,
Взяла букет ты, из моей руки.
И мы вошли, в огромный этот мир,
А он, так удивителен и мил.
 
Мы много лет идем по жизни рядом,
Тебя я по утру, встречаю взглядом.
Вот повернула голову слегка,
И розу, свадебную, вижу у виска.
 
И тридцать лет, не увядает он,
Так же прекрасен, розовый бутон!
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 5 июня 2012 в 22:29 0
Очень понравилось, желаю паре(пусть не молодой) дожить до свадьбы золотой! podargo live1
Владимир Винников # 6 июня 2012 в 09:01 0
Большое спасибо! 5min