ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → подобие страсти

подобие страсти

14 ноября 2014 - Алена Любашевская
Найди меня в большом осколке дня,
и будь со мною нежен до рассвета,
я жаркая, но мне не жаль огня,
я мысленно тобой уже раздета!
 
Люби меня сегодня и вчера,
рождай во мне безумные идеи,
я рада ощущать тебя сутра,
и с каждым вдохом быть тебе милее.
 
Войди в меня любя, но не шутя!
Отдайся мне и телом и душою,
я - взрослая, но все еще дитя!
Я рада быть распластанной тобою.

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0252968

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252968 выдан для произведения:
Найди меня в большом осколке дня,
и будь со мною нежен до рассвета,
я жаркая, но мне не жаль огня,
я мысленно тобой уже раздета!
 
Люби меня сегодня и вчера,
рождай во мне безумные идеи,
я рада ощущать тебя сутра,
и с каждым вдохом быть тебе милее.
 
Войди в меня любя, но не шутя!
Отдайся мне и телом и душою,
я - взрослая, но все еще дитя!
Я рада быть распластанной тобою.
 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 14 ноября 2014 в 23:55 0
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Любашевская # 15 ноября 2014 в 00:25 0
спасибо! snegur
Андрей Федченко # 26 ноября 2014 в 12:11 +1
Просто, эмоционально и искренне. Очень понравилось.
Удачи и вдохновения.
Андрей smileded
Алена Любашевская # 26 ноября 2014 в 12:43 0
Спасибо, Андрей!
Очень тронута Вашим вниманием!
Творческих Вам успехов!!!! rose