ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Души не чувствую твоей...

Души не чувствую твоей...

6 января 2012 - Алла Рыженко

Души не чувствую твоей

Под слоем райских обещаний,

И послевкусием прощаний,

В плену обыденных страстей.

 

Ко мне приходишь не один.

С тобою ложь на цепких лапах.

Ее миндально-терпкий запах

Впитался в сумерки гардин.

 

И тени, тени вязких слов

Прилипли к стенам черной вязью.

И отдалились в одночасье

Надежда, вера и любовь.

 

Ах, мой прекрасный лицедей,

Нам не найти дорогу к Раю.

Благодарю и отпускаю,

Души не чувствуя твоей...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012451

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012451 выдан для произведения:

Души не чувствую твоей

Под слоем райских обещаний,

И послевкусием прощаний,

В плену обыденных страстей.

 

Ко мне приходишь не один.

С тобою ложь на цепких лапах.

Ее миндально-терпкий запах

Впитался в сумерки гардин.

 

И тени, тени вязких слов

Прилипли к стенам черной вязью.

И отдалились в одночасье

Надежда, вера и любовь.

 

Ах, мой прекрасный лицедей,

Нам не найти дорогу к Раю.

Благодарю и отпускаю,

Души не чувствуя твоей...

 

 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (7)
Яночка # 7 января 2012 в 00:17 +1
v КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! ura
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 00:18 0
Спасибо, Яночка!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:44 +1
браво с собой, очень очень очень!!!!
Светлана Бурашникова # 7 января 2012 в 18:07 +1
Аллочка! Браво!!!
Замечательно написано! apl
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 19:35 0
Спасибо, Светочка!
Виринея Бартель # 21 января 2012 в 20:17 +1
Очень понравилось!!! Великолепно!!! ura
Алла Рыженко # 21 января 2012 в 20:19 0
Спасибо, Ксюшенька!!!