ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты просто тенью стать моей не захотел

Ты просто тенью стать моей не захотел

20 января 2012 - Натали Давыдова

Ты просто тенью быть моей не захотел,
А я изъяны вновь в себе самой искала,
Ты в жизни так стремительно взлетел,
Но я внезапно выше тебя стала.

Мужское самолюбие задето невзначай,
Ему ты воспротивится, увы, не смог.
Нет, мой любимый, мне не отвечай,
Я извлекла из жизни сей урок.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017036

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017036 выдан для произведения:

Ты просто тенью быть моей не захотел,
А я изъяны вновь в себе самой искала,
Ты в жизни так стремительно взлетел,
Но я внезапно выше тебя стала.

Мужское самолюбие задето невзначай,
Ему ты воспротивится, увы, не смог.
Нет, мой любимый, мне не отвечай,
Я извлекла из жизни сей урок.

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!