кому я лгу?

20 января 2012 - Натали Давыдова
Исчезни, не тревожь моей души,
Я только успокоилась, забыла.
Но ты опять покой мой сокрушил,
Напомнил вновь, что между нами было.

Нет, я хочу уже про все забыть,
Сотру из памяти, как я тебя любила,
Зачем ты здесь? С тобою мне не быть.
Не тронь души,  любовь уже остыла.

Кому я лгу? Себе или ему? Глуплю,
Ведь знаю, не могу забыть, и брежу,
Ведь я его по-прежнему люблю,
Моя любовь, как океан – безбрежна.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017034

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017034 выдан для произведения:
Исчезни, не тревожь моей души,
Я только успокоилась, забыла.
Но ты опять покой мой сокрушил,
Напомнил вновь, что между нами было.

Нет, я хочу уже про все забыть,
Сотру из памяти, как я тебя любила,
Зачем ты здесь? С тобою мне не быть.
Не тронь души,  любовь уже остыла.

Кому я лгу? Себе или ему? Глуплю,
Ведь знаю, не могу забыть, и брежу,
Ведь я его по-прежнему люблю,
Моя любовь, как океан – безбрежна.
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!