ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → как отличить любовь от фальши?

как отличить любовь от фальши?

20 января 2012 - Натали Давыдова

Как отличить любовь от фальши?
Влюбленный слеп к чужим словам,
Живет с разбитым сердцем дальше.
Пока не убедится сам.

Когда однажды обожжешься,
Захочешь ли любви опять?
Нет, к той любви ты не вернешься,
Но и другой не стоит ждать.

Любовь сама нас выбирает,
Проверить нас все норовит,
Кто истину любви познает,
Он ею будет не забыт.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017037

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017037 выдан для произведения:

Как отличить любовь от фальши?
Влюбленный слеп к чужим словам,
Живет с разбитым сердцем дальше.
Пока не убедится сам.

Когда однажды обожжешься,
Захочешь ли любви опять?
Нет, к той любви ты не вернешься,
Но и другой не стоит ждать.

Любовь сама нас выбирает,
Проверить нас все норовит,
Кто истину любви познает,
Он ею будет не забыт.

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!