ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так рождаются мечты

Так рождаются мечты

article212421.jpg
Голубой стоял туман 
Здесь же только отражение твоё
С утра до вечера в мыслях моих
Наслаждаюсь образом твоим, на фото
Душу радуешь мою
Я дарю этот мир лишь тебе
И муза моя, в моих мечтаниях
Поднимает, всё выше и выше к тебе...
Свет, подаренный мечтою
Не видя тебя, видит взор иное
Так рождается надежда, уводя в долину снов
Там...дурман цветет, его вдыхаю  вновь
От небес получив вдохновение, 
Так говорю с тобой по ночам
Душа молчать не может
Проходит жизнь в стихах.
В мерцающих лучах заката
Во мне играют струны
Неизречённые мечты
Аккорды глубокой страсти,
Живу... как бы во сне...

01.05.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0212421

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212421 выдан для произведения:
Тебе я верю милый
Прости меня…
Порой бываю не терпеливой,
Но мне нужна любовь твоя!

Твои дети, мама с папой,
И даже твоя жена…
Она ведь не виновата,
Что многие любят и хотят тебя!

Прошу её меня простить,
Что я люблю тебя…
Ты просто муза для меня
В моих мечтаньях!

Вот так рождаются стихи
Так поэты говорят
У них душа молчать не может
Для них вся жизнь в стихах!

Им необходима муза
В ней любовь и страсть
Без чувств не быть стиху
А стиху  не быть без музы!

01.05.2014.
 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 1 мая 2014 в 19:30 +1
Замечательно, Татьяна! live1
Стихи бывают искренними, когда есть сильные чувства! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Репиненкова-Орлова # 1 мая 2014 в 19:38 +1
Да мой друг,спасибо Вам большое!
Ирэна Артемьева # 1 мая 2014 в 19:37 +2