ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставляю свои мечты...

Оставляю свои мечты...

article208528.jpg
Мелодия звучит в душе моей
И всё, что связанное с ней.
Ты был в мечтах моих,
Мне хотелось стать твоей!

Сердце билось в перебоях,
Открывая путь к моей любви!
Не оставляя красивые сны,
В которых с тобою были мы.

Но всё уходит, как день и ночь,
ЛЮБОВЬ придуманная мною.
Большой любви огня и пламя,
И моя мечта - быть всегда с тобою!

С небес, получив благословенье,
Оставляю свои мечты я о тебе,
Огонь любви зажжённым,
В душе и сердце я своём...

18.10.2011.
(ред.12.04.2014.)

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0208528

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208528 выдан для произведения:
Мелодия звучит в душе моей
И всё, что связанное с ней .
Ты был в мечтах моих,
Мне хотелось стать твоей!

Сердце билось в перебоях,
Открывая путь к моей любви!
Не оставляя красивые сны,
В которых с тобою были мы.

Но всё уходит, как день и ночь,
ЛЮБОВЬ придуманная мною.
Большой любви огня и пламя,
И моя мечта-быть всегда с тобою!

С небес, получив благословенье,
Оставляю свои мечты я о тебе,
Огонь любви зажженным,
В душе и сердце я своём…

18.10.2011.
(ред.12.04.2014.)
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!