ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чем...так сладко пахнут твои плечи

Чем...так сладко пахнут твои плечи

article240158.jpg
Чем...так пахнет твоё тело
Когда целую я его...
Душу будоражит волнуя кровь
Растворяясь в этом аромате
Безумства сладостного вкуса
Любви...
От которой нет конца.
Я полон жизни страсти и надежд,
В своём раю останусь я с тобой...
Огнём горит...Живое моё тело
Ничего прекрасней в мире нет
Единственной роскошной женщины моей.
Чем...так сладко пахнут твои плечи
Душу будоражит волнуя кровь
Готов отдать свою любовь...одной 
Останусь до самой смерти
Умирая...в аромате я твоём...

20.09.2014.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0240158

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240158 выдан для произведения:
Чем...так пахнет твоё тело
Когда целую я его...
Душу будоражит  волнуя кровь
Растворяясь в твоих объятьях
Любви...которой нет конца...
Я полон жизни и надежд,
В своём раю останусь я с тобою...
Сердце моё живое...любовью горит внутри
Нет в мире ничего прекрасней
Моей любовь...
Чем...так сладко пахнут твои плечи
Душу будоражишь мне волнуя кровь
Готов отдать свою любовь, одной тебе...
В сердце оставляю след... до самой смерти
В аромате твоём...только о тебе....
Любви прекрасной, трепетной и страстной...


20.09.2014.
 
Рейтинг: +6 624 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Шульга # 22 сентября 2014 в 15:19 +1
live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Репиненкова-Орлова # 22 сентября 2014 в 17:17 0
Кумар Мужуканов # 26 сентября 2014 в 20:42 +1
super super super Класс!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 26 сентября 2014 в 21:08 0
Михаил Забродин # 30 сентября 2014 в 11:59 +1
lubov5 live1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 октября 2014 в 21:01 0