ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты просто был в моей судьбе.

Ты просто был в моей судьбе.

2 июня 2014 - Ирина Стефашина
article218459.jpg

Ты просто был в моей судьбе.
Теперь пытаюсь смутно вспомнить,
Что не сказала я тебе,
Чем пустоту души заполнить.

Каким чернилом написать,
Что мне тебя так не хватает
И сердцу бедному соврать,
Что боль с годами исчезает.

С душой,как разум примирить,
Когда стоишь перед глазами.
И постараться объяснить,
Что всё уж в прошлом между нами.

Как разучиться ждать звонка,
Смотря на трубку телефона.
Не строить замки из песка,
Жизнь,подчинив другим законам.

Как научиться с мукой жить,
Терзаясь,объяснить себе,
Что без узла не свяжешь нить...
Он просто был в твоей судьбе.

02.06.14. (08:50)

Катя Огонёк "Грешная"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0218459

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218459 выдан для произведения:

Ты просто был в моей судьбе.
Теперь пытаюсь смутно вспомнить,
Что не сказала я тебе,
Чем пустоту души заполнить.

Каким чернилом написать,
Что мне тебя так не хватает
И сердцу бедному соврать,
Что боль с годами исчезает.

С душой,как разум примирить,
Когда стоишь перед глазами.
И постараться объяснить,
Что всё уж в прошлом между нами.

Как разучиться ждать звонка,
Смотря на трубку телефона.
Не строить замки из песка,
Жизнь,подчинив другим законам.

Как научиться с мукой жить,
Терзаясь,объяснить себе,
Что без узла не свяжешь нить...
Он просто был в твоей судьбе.

02.06.14. (08:50)

Катя Огонёк "Грешная"

 
Рейтинг: +4 487 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 3 июня 2014 в 00:09 0
Сильная работа, Ира! Браво!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 3 июня 2014 в 01:39 0
Спасибо,Сашенька!!!

Любви...от чистого сердца!!!
Ольга бе Лова # 8 июня 2014 в 10:31 0
Замечательные, душевные строки!
Радости Вам!
Ирина Стефашина # 10 июня 2014 в 09:10 0
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

ЛЮБВИ ВАМ!!!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В СВОЕЙ ЛЮБВИ!!!