ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь к тебе

Любовь к тебе

5 июня 2014 - Ирина Стефашина
article219188.jpg

А любовь к тебе,как огонь в ночи,
Как в пустыне зной,иссушающий.
Слышишь,милый мой? То душа кричит,
Гласом Ангельским,всепрощающим.

А  любовь к тебе,как в реке вода,
В половодье,что через край течёт
И горит в сердцах ясная звезда,
И огнём своим в небеса влечёт.

А любовь к тебе ворвалась,как смерч,
Закружив меня,перепутав всё.
Я её хочу,словно крест сберечь.
Пусть от бед и зла нас в тобой спасёт.

А любовь к тебе,как цветок весной,
Принесла тепло и души рассвет.
Захлестнула вмиг страстью неземной.
Мы ее с тобой ждали столько лет.

А любовь к тебе,как маяк во мгле.
А любовь твоя покорит без слов...
Я пишу сейчас,молча,на стекле:
"Принеси,Господь,в этот мир любовь!"

04.06.14.    (00:50)



Афина "Душа кричит"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0219188

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219188 выдан для произведения: А любовь к тебе,как огонь в ночи,
Как в пустыне зной,иссушающий.
Слышишь,милый мой? То душа кричит,
Гласом Ангельским,всепрощающим.


А  любовь к тебе,как в реке вода,
В половодье,что через край течёт
И горит в сердцах ясная звезда,
И огнём своим в небеса влечёт.


А любовь к тебе ворвалась,как смерч,
Закружив меня,перепутав всё.
Я её хочу,словно крест сберечь.
Пусть от бед и зла нас в тобой спасёт.


А любовь к тебе,как цветок весной,
Принесла тепло и души рассвет.
Захлестнула вмиг страстью неземной.
Мы ее с тобой ждали столько лет.


А любовь к тебе,как маяк во мгле.
А любовь твоя покорит без слов...
Я пишу сейчас,молча,на стекле:
"Принеси,Господь,в этот мир любовь!"


04.06.14.    (00:50)




Афина "Душа кричит"
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 5 июня 2014 в 22:27 0
Сильная и впечатляющая работа, Ира! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 6 июня 2014 в 09:15 0
Спасибо,Сашенька!!!
Ольга бе Лова # 8 июня 2014 в 10:26 0
"Принеси,Господь,в этот мир любовь!"
Присоединяюсь к Вам в этой просьбе,
потому как "Любовь спасет мир!"
Ирина Стефашина # 10 июня 2014 в 09:11 0
Спасибо!!!

Пусть в Вашей душе всегда живёт её Величество ЛЮБОВЬ!!!